Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.
В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
Украсить базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рататуй с травами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Люблю рататуй из баклажанов, томатов и сыра!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Попробуйте рататуй из кабачка. Очень хороший рецепт!!
Сделала рататуй из баклажанов, томатов и сыра всё было очень вкусно отличный рецептик
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рататуя из баклажанов, томатов и сыра.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
ОЧ вкусно получилось)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!