Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 353 кКалл.
Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Возможно вам будет интересен рецепт рататуя с мясом, напишите, что думаете.
Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.
Все ингредиенты посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200 С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блюдо рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Попробовали сегодня рататуй с виноградом, просто класс!!!
Спасибо shirobokikh_74, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вот вроде бы тоже блюдо
рататуй с фаршем.
Shirobokikh_74, это просто волшебный рецепт рататуя с виноградом!
спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рататуя с виноградом!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо shirobokikh_74 за рецепт!!!
Приготовила вкусно
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Кому посчастливилось отведать рататуй с виноградом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!