Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКалл.
Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто классическое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ulomoupo2002, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ulomoupo2002, здесь новое блюдо realcooks.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kukumariei.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ulomoupo2002, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Чесночно-томатного ризотто из перловки просто супер, мои гости все были в восторге!!! ulomoupo2002, спасибо!