Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 820 кКалл. Рецепт низкокалорийного ризотто с морепродуктами относится к низкокалорийным рецептам.
Лук измельчить, обжарить на сковороде.
Добавить рис, прогреть его.
Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
Пармезан натереть, зелень измельчить.
Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила, получилось низкокалорийное ризотто с морепродуктами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с брокколи.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Валерия, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт низкокалорийного ризотто с морепродуктами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина
Я тоже обожаю низкокалорийное ризотто с морепродуктами
но сама делала только один раз.
Спасибо Валерия, очень часто пользуюсь этим сайтом.