Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 158 кКалл.
Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего:)
В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.
Собственно, и все. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с петрушкой и фетой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сабина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Однозначно в закладки, как и рецепт ризотто с горошком realcooks.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-goroshkom.
Я делала весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сабина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от весеннего ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой!
10++++++
Это моя оценка.
Я никогда не готовила весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.