Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 321 кКалл.
1. Куриное филе вымыть, подсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
2. Добавить измельченную луковицу, твердый сыр.
3. Добавить обезжиренный творог, 1 ч. л. прованских трав, 1 яйцо.
4. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, пока фарш не станет однородным.
5. Сформировать крупные шарики и выложить в термостойкую форму, не смазанную ничем. Поставить в духовку при 180 градусах, пока приготовим соус.
6. Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус, соль, перец, прованские травы, воду. Перемешать.
7. Тефтели достать с духовки, полить соусом.
8. Вернуть в духовку и запекать еще 30-35 минут. Подавать тефтели и рубленого фарша к спагетти, пюре или овощам. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Некоторое время назад готовила тефтели из рубленого фарша-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Когда делала тефтели из рубленого фарша и не сомневалась, что получится вкусно!
Пробовала приготовить тефтели с сыром, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо, nourat1993!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить тефтели из рубленого фарша на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что тефтели из рубленого фарша — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила тефтели из рубленого фарша.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Nourat1993, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)