Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 188 кКалл.
Картофель помыть, обернуть фольгой и запечь при 200 градусах в течение 45-50 минут. Остудить, очистить, натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
Добавить сыр к тертому картофелю, вбить яйцо, посолить, приправить специями и рубленным чесноком. Хорошо размешать до однородного состояния.
Лук-порей нашинковать, батат натереть на средней терке, сладкий перец мелко покрошить. Обжарить овощи с говяжьим фаршем. Посолить, поперчить.
На рабочую поверхность высыпать панировочные сухари, разложить картофельную массу по порциям, верху выложить подготовленный фарш. Влажными руками сформировать котлеты, чтобы начинка была тщательно запрятана. Хорошо обвалять зразы в сухарях.
Оливковое масло нагреть и распустить в нем шалфей. Когда появиться аромат, убавить температуру до средней и обжаривать зразы с двух сторон до румяной корочки. Подавать зразы с листьями салата и йогуртом.
Рецепт "Картофельные зразы с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой самый любимый рецепт картофельных зраз с мясом!!!
Я тоже так готовлю!
А как Вы готовите realcooks.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-gribami-zapechennye-v-dukhovke-s-lukovym-sousom-bez-muki? Поделитесь секретом.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Обязательно приготовлю на днях