Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 403 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Память из детства - молочный суп с вермишелью в детском саду. И на этом все! Вот, открыла для себя очень вкусный рисовый молочный суп. Для него, как нельзя лучше, подходит круглый рис! Великолепно разваривается, чистый, вкусный Рецепт замечательно выручит, когда надо быстро приготовить обед. Возможно вам будет интересен рецепт молочного рисового супа, напишите, что думаете.
Рис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец.
Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавить небольшим количеством молочной смеси, потом тонкой струйкой влить в основную массу помешивая.
Добавить сливочное масло, перец. Еще раз прогреть суп до легкого волнения, но не кипятить, чтобы яйца не свернулись.
Для подачи сыр размять вилкой.
Налить суп в тарелку, добавить сыр и мелко рубленную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп молочный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень очень вкусно получилось!!!
Это, реально, вкуснотища.
Сегодня приготовила молочный рисовый суп с брынзой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Приготовила мужу молочный рисовый суп с брынзой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Можно похвастаюсь? Сделала http://realcooks.ru/supy/molochny-sup/molochny-risovy-sup-s-kuragoi - так здорово!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает молочный рисовый суп с брынзой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!