Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 94 кКалл.
Пролистала список молочных супов, такого не увидела:) Результат тут. Возможно вам будет интересен рецепт молочного рисового супа с брынзой, напишите, что думаете.
Курагу вымыть, опустить в молоко, варить 30 минут.
Рис смыть, всыпать в молоко, варить минут 15.
Добавить ваниль и сахар в молоко.
Из кипящего молока достать 5 штучек кураги, измельчить в блендере.
Добавить абрикосовую курагу и сливки в рисовый суп, размешать и подавать к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный рисовый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
Я сделала молочный рисовый суп с курагой, все получилось очень даже..!
lyolya86, спасибо большое!!
Lyolya86, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Чудненький рецепт)))
Есть рецепт http://realcooks.ru/supy/molochny-sup/sup-molochny, девочки уже готовили.
Lyolya86, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
молочный рисовый суп с курагой — вкуснятина!
Очень красиво! И вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото молочного рисового супа с курагой очень аппетитно выглядит!!!
Да молочный рисовый суп с курагой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyolya86, спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не молочный рисовый суп с курагой.
Всем рекомендую.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!