Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 39 кКалл.
Лук натереть на терке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.
Сначала смешать все, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
Формируем лепешки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонные лепешки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо!
Отличный рецепт лепешек!
Галла у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала ржаные лепешки - очень понравилось.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Галла, что так же вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Прекрасный рецепт лепешки!
Лучше делать лепешки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо! Беру в закладки.
Vkysno, spasibo.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лепешках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ты просто кудесница.
А лепешки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лепешки очень похвалила.
А я сделала лепешки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо огромное за рецепт, Галла!
лепешки просто супер.
Все мои подруги делают теперь лепешки по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!