Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 441 кКалл.
Для похлебки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже". Возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки, напишите, что думаете.
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховую похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Orenedime1980, отличный рецепт хлебной похлебки с копченым барашком, все ингредиенты любимые.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://realcooks.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-krolika.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хлебную похлебку с копченым барашком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Готовила вчера хлебной похлебки с копченым барашком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Orenedime1980, рецепт хлебной похлебки с копченым барашком замечательный!
Спасибо!
Orenedime1980, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Это не хлебная похлебка с копченым барашком!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Офигенно вкусно получается хлебную похлебку с копченым барашком и с первого раза!
спасибо большое!!!:)