Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 25 кКалл.
Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль, а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца) Возможно вам будет интересен рецепт куриной похлебки с овощами, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с овощами и пепперони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Приготовила похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Всем привет. Наткнулась на фасолевую похлебку с рыбным миксом и овощами и он меня заинтересовал.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Искала похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами меня выручил!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
Большое тебе спасибо, Вера, за такие простые, но аппетитные блюда.
Первый раз делала похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
получилось то, что нужно!
Настя, спасибо за рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
За рецепт спасибо
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вера, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами. Спасибо за рецепт!
Вера, рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вера, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо! Беру в закладки.
Просто божественный вкус!