Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 474 кКалл.
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.
В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.
Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон. Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.
В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.
В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.
В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.
Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.
Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.
В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Александра, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении похлебки с индейкой и грибами.
Просто замечательно…
Александра, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Похлебка с индейкой и грибами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.