Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 200 кКалл. Рецепт чечевичной похлебки с грибами относится к вегетарианским рецептам.
Необязательный элемент, поднимающий тарелку с похлебкой на вершину удовольствия столовая ложка греческого йогурта или сметаны. Я не знаю, что такое умами, но по-моему это оно. Рецепт Марты Стюарт с видео на сайте marthastewart.com/863966/mushroom-and-lentil-soup
Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок. Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.
Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, около 8 минут шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.
Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать около 25 минут.
Добавить соевый соус. Добавить по своему вкусу еще соль и перец.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с овощами и пепперони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Шикарный рецепт чечевичной похлебки с грибами!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила чечевичную похлебку с грибами, до этого просто готовила realcooks.ru/supy/pokhlebka/chechevichnaya-pokhlebka-s-seldereem-i-shpinatom.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт чечевичной похлебки с грибами разочаровал.
Никому не понравилось(
Dina большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала чечевичную похлебку с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит чечевичную похлебку с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от чечевичную похлебку с грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Скорее бы попробовать)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать