Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 475 кКалл.
В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в похлебку.
Варить на маленьком огне до готовности.
Подавать с укропом и сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Otrisan, это просто волшебный рецепт!
Делаю похлебку из белых грибов который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Otrisan, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от похлебки из белых грибов!
Спасибо, буду попробовать)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
У девочек встречала похожие рецепты: гороховая похлебка.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Готовила похлебку из белых грибов на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит похлебку из белых грибов:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим похлебку из белых грибов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Приготовила похлебку из белых грибов на ДР Любимого.
Всем понравилось!
В общем, похлебка из белых грибов супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Так и хочется приготовить!
Otrisan, это просто волшебный рецепт похлебки из белых грибов!
спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
По совету коллеги приготовила этот похлебку из белых грибов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)