Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 409 кКалл.
В кипящую соленую воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
Позже добавить грибы.
Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле, с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
Подавать постный суп с зеленью и черным молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кристина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт похлебки грибной.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт похлебки пити realcooks.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-piti.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать похлебку грибную просто.
Спасибо за рецепт)))
Рецепт весьма кстати!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сделали, но еще не пробовали!!
Кристина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Обязательно сделаю похлебку грибную!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали похлебку грибную. Спасибо за рецепт!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Кристина, отличный рецепт похлебки грибной
спасибо за идейку
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А что вы нашли в похлебке грибной??? Мне, например, не очень понравилось:(
Кристина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Отлична идея!