Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 200 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, обед, романтический ужин. Нам понадобится блендер. И все это мы будем варить.
Рыбная похлебка это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, интересен оригинальным использованием классической картошки во фритюре и весьма прекрасен своим результатом. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки из кролика, напишите, что думаете.
блендер
Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки.
Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедите.
Картошку нарежьте кубиками, лук мелкими кубиками. Белую часть лука-порея разрежьте по всей длине пополам. Каждую половину снова вдоль пополам, нарежьте ее небольшими кусочками.
В чистой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте весь лук и сырой картофель, накройте крышкой и готовьте 4-5 мин Добавьте молоко, рыбный бульон и мускатный орех. Готовьте 20 мин
Картошку во фритюре (или вареный картофель) измельчите в чаше блендера. Добавьте муку, разведенную небольшим количеством воды. Введите в суп вместе с рыбой. Добавьте сливки и проварите 1-2 мин Снимите с огня и дайте настояться 15-20 мин Подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
ДА!!! Инга, огромное спасибо, за рецепт похлебки с омулем горячего копчения.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Замечательный способ приготовления похлебки рикур. Мне так нравится!
Муж не любит похлебку с омулем горячего копчения, а тут увидев это чудо попросил положить ему похлебку с омулем горячего копчения!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, Инга, за помощь!
Мой муж очень любит похлебку с омулем горячего копчения.
Инга!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Инга, спасибо за рецепт! Очень люблю похлебка с омулем горячего копчения!
Прикольно, но сложновато для меня(
Привет!
Я не ем похлебку с омулем горячего копчения!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.