Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 226 кКалл.
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт сборной грибной солянки, напишите, что думаете.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постную грибную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! Белавинцева, вы кудесница!
Сувенир и только!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте грибная солянка с картошкой. Очень хороший рецепт!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.