Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 60 кКалл.
Солянка с почками - настоящий деликатес! Учись, готовь, пробуй!
Я очень люблю солянку! И почему-то с субпродуктами она мне нравится больше всего, как будто созданы они для нее! Возможно вам будет интересен рецепт солянки мясной сборной, напишите, что думаете.
1. Первым делом сварите бульон из говядины - залейте мясо водой, поставьте на плиту и варите на слабом огне примерно 1 час. В конце посолите.
2. Пока варится бульон, подготовленные почки нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до поджаристой корочки. В это время очистите и нарежьте лук, нарежьте огурцы. Когда почки поджарились - добавьте к ним лук и огурцы и жарьте, помешивая иногда, до готовности лука.
3. Очистите картофель и положите целиком в бульон. Туда же положите жареные почки с огурцами и луком, маслины и нарезанные сосиски и окорок. Варите полчаса.
4. Достаньте картофель и говядину из бульона. Картофель превратите в пюре и при постоянном помешивании верните в суп. Мясо нарежьте порционными кусочками и так же положите его в суп. Добавьте специи и соль по вкусу. Проварите еще 15 минут, дайте настояться.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.
Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что солянку с почками сборная мясная не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту солянку с почками сборная мясная, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю солянку с почками сборная мясная.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую сборную мясную солянку приготовить.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!