Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Шпажки, Терка Microplane ручная, Нож керамический. Рецепт свекольника с перепелиными яйцам относится к низкокалорийным рецептам.
Когда свекла варится, большая часть сока уходит в воду, а при запекании он весь остается внутри. Она получается ярче, полезнее и вкусней в 2 раза. Если не хотите запачкать руки при работе со свеклой, наденьте резиновые перчатки. Как справиться с картошкой: Чтобы грамотно нарезать запеченную картошку, нужно ее остудить. Теплый картофель будет крошиться и разваливаться, потому что крахмал в клейковине при высокой температуре еще жидкий. Как резать зеленый лук: Белые части нарубите мелко-мелко, а зеленые перья можно крупно порубить - так удастся сохранить все нюансы вкуса. Про перепелиные яйца. Перепелиные яйца ценны не только эстетическими качествами. В них больше фосфора и витаминов и меньше холестерина, чем в куриных. Кроме того, в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы. Про тростниковый сахар. В тростниковом сахаре кальция больше, чем в молоке.
Термометр для духовки, Шпажки, Терка Microplane ручная, Нож керамический
Свеклу и картофель поперчить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу.
Солить не нужно соль замедляет процесс приготовления.
Положить в духовку, разогретую до 180 С.
Когда овощи можно будет проткнуть деревянной шпажкой (картофель примерно через 40 минут, свеклу примерно через 2 часа), овощи вынуть и дать им остыть.
Теперь почистите свеклу, натрите ее на терке или мандолине соломкой и залейте минеральной водой. Двадцати минут хватит, чтобы получился настой.
В это время одинаковой соломкой нарежьте или натрите картофель, огурцы и редиску.
Нарубите зеленый лук и укроп.
Нарезать свекольную ботву соломкой удалив сердцевину листа.
Сварите яйца, добавив соль в воду так скорлупа не потрескается. Обдайте яйца холодной водой, почистите и разрежьте на половинки.
Теперь сделайте концентрат свекольный настой перелейте через дуршлаг в отдельную посуду, оставив свеклу. Это нужно для того, чтобы не нарушить фактуру представьте, если смешать вместе, то все превратится в кашу.
Туда добавьте хрен, морскую соль, тростниковый сахар, свежемолотый черный перец и винный уксус. Обязательно пробуйте, чтобы достичь баланса сладости, кислоты и остроты, которая нравится. Всегда можно добавить того, чего не хватает.
В конце в каждую тарелку кладите все овощи и зелень, мясо, если хотите, потом заливайте свекольным концентратом, украшайте половинками перепелиных яиц и сметаной. Все свежий летний суп готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник по-деревенски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила свекольник с перепелиными яйцам первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свекольник с перепелиными яйцам готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Может пригодится кому рецептик свекольника по-белорусски с ботвой, колбасой и перепелиными яйцами. Просто и быстро.
Приготовила мужу свекольник с перепелиными яйцам.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
А что вы нашли в свекольнике с перепелиными яйцам??? Мне, например, не очень понравилось:(
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт свекольника с перепелиными яйцам.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Девочки, свекольник с перепелиными яйцам — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать свекольник с перепелиными яйцам)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с свекольником с перепелиными яйцам!
Обязательно сделаю свекольник с перепелиными яйцам!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Vkysno, spasibo.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Муж не любит свекольник с перепелиными яйцам, а тут увидев это чудо попросил положить ему свекольник с перепелиными яйцам!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Ресторан, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!