Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 80 кКалл.
Рецепт холодного супа для жаркого лета, не пропусти!
Летом можно готовить и на обычной водичке, а если использовать бульон, то и осенью, и даже зимой, - великолепное блюдо, если найдете свежий огурчик и зелень. Возможно вам будет интересен рецепт свекольника по-домашнему, напишите, что думаете.
Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.
Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.
Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.
В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.
Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник на квасе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Супер все получилось
Спасибо endore1972, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Сегодня приготовила свекольник по-еврейски,очень вкусно!
endore1972 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Мне очень понравился рецептик свекольника по-деревенски, хочу поделиться с вами.
Очень давно приметила этот рецептик свекольника по-еврейски.
Получилось просто чудесно!
endore1972 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Endore1972…мой муж сошел с ума.
Просит сделать свекольник по-еврейски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.