Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 494 кКалл.
Очень простой в приготовлении свекольник. Самая лучшая еда в жаркий день! Возможно вам будет интересен рецепт свекольника по-деревенски, напишите, что думаете.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Сложить натертую свеклу в большую миску и залить кипяченой холодной водой, так чтобы вода покрыла свеклу.
Нарезать огурцы соломкой, мелко нарезать лук и порубить укроп. Нарезать яйца кубиками или кружками. Мелко нарезать зеленый лук.
В миску со свеклой влить кефир, добавить зелень, огурцы, яйца. Посолить по вкусу, добавить уксус и щепотку сахара, хорошо перемешать. Подавать со сметаной, посыпав укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник уникальный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик вкусного свекольника прямо специально для меня.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Вкусный свекольник прелесть, спасибо за рецепт
Думаю, очень вкусно.
Есть рецепт realcooks.ru/supy/svekolnik/svekolnik-so-svininoi, девочки уже готовили.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Получилось отменно!
maraeva_98, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Делала вкусный свекольник один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо maraeva_98 за то, что даёт нам возможность выбора!
А я думала разбираюсь в приготовлении вкусного свекольника:D:D, а здесь такое:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.