Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Вкусный ароматный суп! Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа с шампиньонами, напишите, что думаете.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить лисички и пожарить еще 5 минут
В сковороду добавить бекон порезанный полосками и обжарить еще 3 минуты
В кастрюлю налить литр воды и довести до кипения, добавить порезанный картофель. Вновь дать закипеть и снять пену
Добавить сыр плавленный, хорошо перемешать. Дать покипеть 5 минут.
В конце добавить пережарку, соль, перец. Поварить еще 5 минут и выключить. В конце добавить рубленную зелень
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп по-английски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сырный суп с лисичками и беконом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Огромное спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.