Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 292 кКалл.
Удивительно вкусные булочки: нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой и легкой апельсиновой ноткой.Рекомендую:) Возможно вам будет интересен рецепт булочек с жульеном, напишите, что думаете.
Дрожжи растворить в теплой воде.
Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку, щепотку соли и замесить тесто.
Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.
Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
Равномерно распределить кусочки масла, посыпать сахаром, фундуком и апельсиновой цедрой.
Cвернуть в рулет.
Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см, выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Irushka78, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Наверно нужно порепетировать приготовление кокосовых булочек. А то вдруг опростоволосимся.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))