Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 203 кКалл. Рецепт творожных булочек с орехами относится к лакто.
Мягкие булочки с медовой заливкой станут отличным поздним завтраком в выходной день. К сожалению, они быстро черствеют, поэтому есть их нужно сразу, теплыми. Возможно вам будет интересен рецепт кокосовых булочек, напишите, что думаете.
Смешайте творог, йогурт, сахар иванильный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель, соду исоль ивымесите до получения мягкого теста. Это можно сделать вкухонном комбайне. Переложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, ипромесите 4-5 раз.
Порубите мелко грецкие орехи исмешайте ссахаром икорицей.
Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто впрямоугольник размером 30х40 см. Растопите сливочное масло исмажьте поверхность теста при помощи кисточки, не доходя до краев 1см. Посыпьте ореховой смесью искатайте врулет, начиная сдлинной стороны прямоугольника.
Защипните шов инарежьте рулет на 12кусочков. Положите булочки разрезом вниз всмазанную маслом круглую форму диаметром 24-26см. Выпекайте 20-25 мин, до золотистого цвета. Готовые булочки остудите, 5мин, затем переложите на блюдо.
Растопите всотейнике мед ссахаром, добавьте ванильный экстракт иполейте булочки. Подавайте теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
В общем, творожные булочки с орехами супер!
Автор-волшебница!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Делала творожные булочки с орехами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо!!!
творожные булочки с орехами СУПЕР!!!