Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 628 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день влюбленных, новый год, рождество, 23 февраля.
Не обходимые продукты:
Вырезать порционными формами сердечки из хлеба, (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко, пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.
Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп. 2 ст. ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.
Филе сельди нарезать на маленькие кусочки
Филе сельди нарезать на маленькие кусочки
Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать. Приятного аппетита! И вкусного Нового года и Рождества.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк аляска. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт лаймового чизкейка.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт интересный.
Попробую!
Чизкейк свекольный с сельдью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!