Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 289 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Конечно, это не настоящий хачапури, но как вариант быстрого семейного пирога очень неплохо. Возможно вам будет интересен рецепт хачапури по-мегрельски, напишите, что думаете.
Лаваш разрезать на четыре части.
Смешать молоко, сметану, яйца. В месь обмакивать кусочка лаваша.
Укладывать в смазанный противень.
Слои пересыпать натертым сыром. Высота пирога зависит от количества слоев и сыра. Последний слой - сыр.
Запечь хачапури в духовке при 200 градусах. У меня стоял 30 минут.
Нарезать - и можно звать всех к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хачапури имеретинские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить хачапури из лаваша только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Бесподобный рецепт хачапури из лаваша!!!
Все получилось, спасибо, Юляша!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже хачапури из лаваша получается здорово!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сегодня проводила эксперимент: готовила хачапури по-имеретински. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще хачапури из лаваша я не очччччень, но хачапури из лаваша — на пятёрку)))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусно как у мамы!
Просто фантастика!!!
наконец хачапури из лаваша приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Юляша!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкусна
Рецепт интересный.
Попробую!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Юляша, аппетитно - чудо!