Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 418 кКалл.
Тесто у меня делала хлебопечка, режим "Ржаное тесто".
По окончании режима тесто вынуть, разделить на 6 равных частей.
Сформировать круглые булочки, сверху надрезать. Т.к. у меня получилось липкое тесто, то еще каждую булочку перед надрезанием обваляла в измельченных ржаных отрубях.
Выпекала ровно 28 минут (специально время смотрела) в разогретой до 200 градусов С электрической духовке с конвекцией.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлебные весенние лепешки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ржаные лепешки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ржаные лепешки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Посмотрите рецепт лимонных лепешек, не пожалеете.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по ржаным лепешкам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сижу сейчас, доедаю ржаные лепешки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.