Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 171 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем жарить.
Вкусные, нежные, воздушные оладушки. Возможно вам будет интересен рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком, напишите, что думаете.
Взбиваем яйцо со щепоткой соли
Добавляем кефир и дальше взбиваем
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим к яично-кефирной массе.
Тесто должно быть, как густая сметана
Нарезаем мелко лук.
Не смогла не вставить фото своего Мосяни с зелеными глазками, который контролирует процесс приготовления оладушек=)
Добавляем зеленый лук.
Аккуратно перемешиваем.
Жарим на растительном масле
С двух сторон до готовности.
Вкусные оладушки готовы.=
Подаем со сметаной. Приятного аппетита=
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kustova_96 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.