Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 225 кКалл.

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом
Фото готового рецепта брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса) Вкусно, быстро и просто) Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с крабом, напишите, что думаете.

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  225 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • бекон - 80 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • цукини - 100 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • чиабатта - 12 кусков
  • помидоры черри - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 6 ст.л.

Как приготовить

Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.

На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

Помидорчики черри режем дольками.

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита

Рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сулугуни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

16 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ольшанская Настасья
Ольшанская Настасья

Гайдучок, спасибо огромное за рецепт брускетты с цукини, зеленым луком и беконом!
делаю уже 5-й раз!

kaznova_97
kaznova_97

Какая вкусняшка!

athat
athat

Отличный вариант приготовления брускетты с цукини, зеленым луком и беконом.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Рудопысова Катарина
Рудопысова Катарина

Это очень - очень вкусный рецепт!

Тася Педченко
Тася Педченко

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

vera72
vera72

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

aldasin1974
aldasin1974

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

otoott1984
otoott1984

При случае, попробуйте приготовить рецепт http://realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom. Реально, очень вкусно.

asino
asino

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

rabtsevich_95
rabtsevich_95

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Светлана Сидельникова
Светлана Сидельникова

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

ressur2002
ressur2002

Гайдучок, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Плявинская Татьяна
Плявинская Татьяна

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брускетты с цукини, зеленым луком и беконом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

lera
lera

Гайдучок, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

anka
anka

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

nina91
nina91

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетты с цукини, зеленым луком и беконом