Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 535 кКалл.
Для начала раздавим чеснок в кашу.
Нарезаем петрушку.
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
Жарим рыбу во жритюре.
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить варшавские пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень хороший вариант рыбных пончиков из трески. Вкусно!
Прикольно, вот чего-чего, а творожные пончики я не готовила) надо попробовать.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рыбные пончики из трески просто вкусняшка!!!
ОО, мой любимы рецептик рыбных пончиков из трески
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!