Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 320 кКалл. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маша вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Хочу рассказать о замечательном штруделе realcooks.ru/vypechka/shtrudeli/zamechatelny-shtrudel, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Штруделя с грибами и луком давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Маша, штруделя с грибами и луком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Дорогая Маша!!!
Приготовила штруделя с грибами и луком мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Маша, рецепт замечательный, спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Отчитываюсь.
штрудель с грибами и луком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать штруделя с грибами и луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я еще не делала штруделя с грибами и луком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибочки
как раз собралась делать штруделя с грибами и луком