Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 1183 кКалл.
Для бисквита белки взбить отдельно от желтков с сахаром, добавить взбитые желтки, муку, ваниль. Разделить на 2 части. К одной части добавить какао. Выпечь две пышки при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Разрезать, Смять в крошку. Смазать пышки кремом, чередуя их, и посыпать крошкой.
Для крема 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, теплое молоко. Довести до кипения. Прокипятить, пока не загустеет. Охладить, добавить 400 грамм масла и все взбить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт из детства. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, за рецептик бисквитного торта. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - бисквитный тортик.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сделала бисквитный торт всё было очень вкусно отличный рецептик
Опачки!
Теперь братик обрадуется бисквитному торту!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бисквитный тортик
спасибо за рецепт…
Вкус бисквитного тортика просто потрясающий!
Будем повторять.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.