Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 321 кКалл. Нам понадобится Терка Microplane ручная, Миксер, Барный набор.
Терка Microplane ручная, Миксер, Барный набор
На терке натрите цедру апельсина.
В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.
Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.
Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.
Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт из детства. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шоколадный тортик.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вы там знаете толк в еде :)