Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 140 кКалл.
Готовый бисквит разрезать смазать кремом. Верхнюю часть покрывать кремом способом поочередного наливания по центру крема и глазури (ложка крема, ложка глазури). После зубочисткой сделать разводы. Посыпать измельченными орехами.
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с мороженным. Чтоб он был менее густым и мог растекаться.
Крем приготовить обычным способом. Просто перемешать сметану и сахарную пудру до растворения.
Яйца взбить с сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, поставить их варить. Готовые измельчить до кашеобразного состояния. Добавить их к яйцам с сахаром. Масло растопить соединить со сметаной перемешать и добавить к яйцам. Все хорошо вымешать добавить какао и муку с добавлением разрыхлителя. Вылить тесто в форму и выпекать при 200С 30мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт букет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Shema-35, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Shema-35 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно домашний торт будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Попробуйте тортик. Очень хороший рецепт!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я хочу приготовить тортик на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибочки за вкусняшку
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!