Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 113 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт закусочных профитролей со сливочно-лососевым крем-муссом, напишите, что думаете.
Перед вами красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится такая закуска! Получится она очень вкусной и красивой, все ваши гости будут в полнейшем восторге, это уж точно! Рекомендую также иногда привносить в этот рецепт разнообразие: можно вместе бекона, например, использовать измельченные обжаренные сосиски, а вместо твердого сыра брать пастообразный плавленый. Желаю вам удачи!
1. Итак, профитроли уже испеклись или куплены в магазине, а мы приступим к начинке. Для этого бекон тщательно обжарим со всех сторон, чтобы получились практически сухие шкварки.
2. Теперь измельчим в блендере или при помощи ножа этот жаренный бекон, смешаем с тертым сыром, панировочными сухарями, маслом и сушеными помидорами. Количество помидоров и сухарей можно регулировать, чтобы получилась нормальная по густоте масса.
3. Добавим в эту массу мускат и соль, перемешаем, и пусть она настоится, чтобы немного разбухли сухари. Тем временем все профитроли разрежем на половинки.
4. Каждую половинку смажем начинкой, накрываем "крышечкой" и подаем к столу! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт несладкой начинки для профитролей!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рыжакова, несладкая начинка для профитролей - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вчера сделала баваруа в эклерах. А сегодня приготовлю несладкую начинку для профитролей.
Большое спасибо так вкусно
Отличный рецепт! Спасибо, Рыжакова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили несладкую начинку для профитролей.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Девочки, несладкая начинка для профитролей объедение.
Супер рецепт!
Рыжакова, большое спасибо!!!
Рыжакова, спасибо за рецепт! Очень люблю несладкая начинка для профитролей!
Рыжакова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила несладкую начинку для профитролей на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Потрясающий рецепт несладкой начинки для профитролей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!