Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 505 кКалл.
Можно начинять как сладким кремом так и грибной либо другой начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт закусочных профитролей со сливочно-лососевым крем-муссом, напишите, что думаете.
В кастрюлю налить воду, посолить и добавить масло поставить на огонь. Когда закипит добавить муку постоянно помешивая и снять с огня вымешать до однородной массы и по одному вводить яйца перемешивая. Когда замесили однородное тесто поместить его в кондитерский мешок и сформировать профитроли на выстланном пергаментом протине.
Поставить в разогретую духовку до 180-200 гр на 30 мин В процессе выпечки не открывать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Профитроли готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Скорее бы попробовать)
Профитроли просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, Galchonok, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Galchonok, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить профитроли по этому простому рецептику.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить профитроли.
О результате напишу позже.
Супер все получилось
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит профитроли.
Большое тебе спасибо, Galchonok, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.