Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 352 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический
Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт брускетты с камчатским крабом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем брускетту с камчатским крабом пробовать))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Теперь часто готовлю брускетту с ростбифом.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!