Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 338 кКалл.
Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала брускетту со шпротами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепт брускетты со шпротами, Варя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту со шпротами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D