Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 617 кКалл.
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Дать постоять 5 минут.
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
Горячий хлеб натереть чесноком.
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала брускетту с сулугуни.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетта с сулугуни у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Брускетта с сулугуни это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать брускетту с ростбифом.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брускетты с сулугуни.
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не брускетта с сулугуни.
Всем рекомендую.