Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 195 кКалл.
Креветки обжарить или отварить.
Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
Редис нарезать на тонкие слайсы.
Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее ломтик авокадо и ломтик редиса. Украсить кудряшками салата фриссе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Брускетта с креветками просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Думаю, очень вкусно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт брускетты с ростбифом realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит брускетту с креветками.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))