Брускетты с разными начинками

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 998 кКалл. Нам понадобится Горелка газовая, Блендер, Нож шефский.

Рецепт брускетт с разными начинками
Фото готового рецепта брускетт с разными начинками

Рецепт брускетт с разными начинками

  • Время подготовки:  1 ч
  • Общее время:  1 ч 40 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  998 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Чиабатта 6 шт.
  • Баклажаны 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 50 г
  • Чеснок 15 г
  • Помидоры 200 г
  • Стебель сельдерея 45 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Куриный бульон 500 мл
  • Рубленная кинза (кориандр) 5 г
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Шпроты 20 шт.
  • Артишоки в масле 200 г
  • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
  • Трюфельное масло 1 ч.л.
  • Жареный лук 10 г
  • Мягкий козий сыр 50 г
  • Вяленые помидоры 25 г
  • Огурцы 25 г
  • Базилик 10 г
  • Лук-шалот 10 г
  • Анчоусы 20 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Маринованная черемша 25 г
  • Коппа 50 г
  • Белый винный уксус 1,5 ч.л.

Специальное оборудование:

Горелка газовая, Блендер, Нож шефский

Как приготовить

Для брускетт с баклажанной икрой баклажаны разрезать пополам, посолить, оставить на время, затем промыть. Обжечь газовой горелкой и нарезать небольшими кубиками. Или, нарезав кубиками, подержать минут пятнадцать в духовке при 180 градусах.

Измельчить по 50 грамм лука, моркови и помидоров, 10 грамм чеснока и 30 грамм сельдерея, обжарить на столовой ложке растительного масла. Добавить баклажаны, залить куриным бульоном, тушить до состояния грубого пюре. Добавить 5 грамм нарезанной кинзы, молотый кориандр, соль и перец. Остудить.

Выложить на поджаренные кусочки чиабатты, сверху положить шпроты.

Для брускетты с маринованными артишоками вынуть артишоки из масла, измельчить в блендере до неоднородного состояния. Добавить столовую ложку оливкового и чайную трюфельного масла, соль и перец, смешать. Выложить на кусочки поджаренной чиабатты и посыпать хрустящим жареным луком.

Для брускетт с козьим сыром разрезать свежие помидоры (150 г), удалить сердцевину с семечками, нарезать мелкимикубиками. Так же нарезать вяленые помидоры, огурец, 15грамм сельдерея и шалот, мелко нарубить по 5 грамм базилика и чеснока. Заправить полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.

Козий сыр (шавру) смешать с полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.

Кусочки поджаренной чиабатты намазать сыром, выложить сальсу, сверху по анчоусу.

Для брускетт с перцем и коппой обжечь газовой горелкой или запечь в духовке (пятнадцать минут при 180 градусах) сладкий перец. Снять кожицу, вынуть семена, нарезать узкими полосами. Измельчить черемшу и 5 грамм базилика, заправить столовой ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить, перемешать с перцем.

На каждую брускетту выложить сладкий перец, сверху ломтик коппы.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт брускетт с разными начинками

21 отзыв о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Эля Храмов
Эля Храмов

Ну и красота брускетты с разными начинками!!!
Обязательно попробую сделать!

ira90
ira90

Мусина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

olga99
olga99

Я тоже очень люблю брускетты с разными начинками, и особенно предпочитаю тосты на завтрак с двумя начинками.

maschenko_96
maschenko_96

Мусина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала брускетты с разными начинками по вашему рецепту, получилось сразу.

etsow
etsow

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Коковина Лидия
Коковина Лидия

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Бучнева Оля
Бучнева Оля

Приготовила брускетты с разными начинками!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

yuska
yuska

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили брускетты с разными начинками вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Покрашинская Зина
Покрашинская Зина

Давненько мы с подругой пробовали приготовить брускетты с разными начинками на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брускетты с разными начинками — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брускетты с разными начинками.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

ofrorti
ofrorti

Я делала брускетты с разными начинками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Чачило Зинка
Чачило Зинка

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что брускетты с разными начинками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту брускетты с разными начинками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

engathate1988
engathate1988

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брускетты с разными начинками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

allupad1980
allupad1980

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Демидова Галя
Демидова Галя

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

cunelalee1972
cunelalee1972

Мусина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

elyonti1979
elyonti1979

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

adelya98
adelya98

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетт с разными начинками

ideato
ideato

Наконец то сделала брускетты с разными начинками- объедение!!!

alena
alena

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

eduta1991
eduta1991

Пасибо тебе Мусина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

ogespea
ogespea

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!