Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 998 кКалл. Нам понадобится Горелка газовая, Блендер, Нож шефский.
Горелка газовая, Блендер, Нож шефский
Для брускетт с баклажанной икрой баклажаны разрезать пополам, посолить, оставить на время, затем промыть. Обжечь газовой горелкой и нарезать небольшими кубиками. Или, нарезав кубиками, подержать минут пятнадцать в духовке при 180 градусах.
Измельчить по 50 грамм лука, моркови и помидоров, 10 грамм чеснока и 30 грамм сельдерея, обжарить на столовой ложке растительного масла. Добавить баклажаны, залить куриным бульоном, тушить до состояния грубого пюре. Добавить 5 грамм нарезанной кинзы, молотый кориандр, соль и перец. Остудить.
Выложить на поджаренные кусочки чиабатты, сверху положить шпроты.
Для брускетты с маринованными артишоками вынуть артишоки из масла, измельчить в блендере до неоднородного состояния. Добавить столовую ложку оливкового и чайную трюфельного масла, соль и перец, смешать. Выложить на кусочки поджаренной чиабатты и посыпать хрустящим жареным луком.
Для брускетт с козьим сыром разрезать свежие помидоры (150 г), удалить сердцевину с семечками, нарезать мелкимикубиками. Так же нарезать вяленые помидоры, огурец, 15грамм сельдерея и шалот, мелко нарубить по 5 грамм базилика и чеснока. Заправить полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Козий сыр (шавру) смешать с полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Кусочки поджаренной чиабатты намазать сыром, выложить сальсу, сверху по анчоусу.
Для брускетт с перцем и коппой обжечь газовой горелкой или запечь в духовке (пятнадцать минут при 180 градусах) сладкий перец. Снять кожицу, вынуть семена, нарезать узкими полосами. Измельчить черемшу и 5 грамм базилика, заправить столовой ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить, перемешать с перцем.
На каждую брускетту выложить сладкий перец, сверху ломтик коппы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мусина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я тоже очень люблю брускетты с разными начинками, и особенно предпочитаю тосты на завтрак с двумя начинками.
Мусина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала брускетты с разными начинками по вашему рецепту, получилось сразу.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Приготовила брускетты с разными начинками!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили брускетты с разными начинками вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить брускетты с разными начинками на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брускетты с разными начинками — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брускетты с разными начинками.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я делала брускетты с разными начинками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что брускетты с разными начинками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту брускетты с разными начинками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брускетты с разными начинками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Мусина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетт с разными начинками
Наконец то сделала брускетты с разными начинками- объедение!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Пасибо тебе Мусина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Ну и красота брускетты с разными начинками!!!
Обязательно попробую сделать!