Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 720 кКалл. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Dunsupp, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Есть новый рецепт брускетты с фетой, базиликом и овощами realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-fetoi-bazilikom-i-ovoschami.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт брускетт с помидорами и базиликом!