Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 720 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, обед, фуршет. Нам понадобится блендер, сковорода. И все это мы будем жарить.
Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен нежным паштетом с лисичками. Утонченность брускеттам придает ломтик свежего инжира. Возможно вам будет интересен рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами, напишите, что думаете.
Рецепт предоставлен пекарней Профессор Пуф.
блендер, сковорода
Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко.
Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки.
Закладываем в овощи печень цесарки (если не нашли печень цесарки, ее можно заменить печенью куриной). Обжариваем с овощами до полуготовности на среднем огне, добавляем бульон. После закипания, убавляем огонь и готовим до полной готовности овощей и печени.
Снимаем с огня и даем остыть. После того, как все остыло, закидываем оставшееся сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Солим и перчим.
Обжариваем лисички на сливочном масле.
Берем отрубной кнурцель, намазываем на него куриный паштет. Украшаем брускетты инжиром и жареными лисичками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Liliya, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении брускетт с паштетом из цесарки и лисичками.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Liliya одно удовольствие!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отлично, брускетты с паштетом из цесарки и лисичками — супер, понравилось всем!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо тебе, Liliya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Liliya, спасибо за новый вариант брускетт с паштетом из цесарки и лисичками.
Нужно будет обязательно попробовать
Не рецепт, а песня!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я делала брускетты с паштетом из цесарки и лисичками, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетты с паштетом из цесарки и лисичками не любит,понравилось!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!