Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 452 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Малиной можно не посыпать, если ее нет.
Сковорода с керамическим покрытием
В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
Поджарьте большие ломтики хлеба в тостере до золотистого цвета и намажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Слегка посыпьте смесью сахара с корицей.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте груши и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Готовьте до мягкости и карамелизации примерно 2-3 минуты. Затем добавьте 1/4 стакана воды и дайте соусу закарамелизоваться.
На тосты намажьте маскарпоне, сверху выложите груши, полейте карамельным соусом и посыпьте малиной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящий тост с карамельным бананом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему тосты с бананово-карамельным соусом.
Ириша, спасибо.
Приготовила теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ириша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Ириша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо Ириша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.