Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 116 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Чеснок очистить и тонко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец тонко нарезать, обжарить.
Базилик нарезать.
Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Яхууу)))наконец то закончила торжественно-красную брускетта!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
А я готовлю по этому рецепту http://realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom.
Я еще не делал торжественно-красную брускетта, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))