Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 222 кКалл.
Фаршированные яйца - легкое и красивое блюдо, а разнообразие начинок дает большой простор для фантазии. Я предлагаю приготовить яркое праздничное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт фаршированных куриных яиц, напишите, что думаете.
Свеклу и яйца отварить, сельдь разобрать на филе, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Готовую свеклу порезать кусочками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. Свеклу, филе сельди, обжаренный лук, желтки яиц соединить вместе, добавить майонез (я использовала майонез ТМ "МахеевЪ" с лимонным соком, он очень хорошо сочетается с рыбой).
Пробить все погружным блендером до однородной массы.
Полученным паштетом начинить яичные белки. Если у вас нет времени или желания возиться с фаршировкой, можно просто все продукты (включая яичные белки) измельчить блендером, получится прекрасная намазка для бутербродов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить весенние фаршированные яйца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом.
Раньше думала, что яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Кто-нибудь готовил http://realcooks.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye?
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я делала яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом к приезду родственников.Все съели!!!
Rassykhaeva_91, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
По совету коллеги приготовила этот яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Огромное спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, rassykhaeva_91, что так же вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!