Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 233 кКалл.
Готовим закуски корейской кухни морковча в домашних условиях. Как правильно приготовить блюдо, как выбрать хорошую морковку и специи, чтобы закуска получилась сочной и пряной?
Цвет. Сладкая и вкусная морковка будет яркого и сочного цвета, именно в ней содержится наибольшее количество витаминов.
Размер. Хороший овощ должен быть среднего размера и весить не больше 150 граммов. Слишком большая морковь, скорее всего, была подкормлена нитратами.
Гладкость. Корнеплод не должен иметь наросты или выпуклости, поверхность овоща должна быть гладкой.
Твердость. Свежая морковь не может быть мягкой.
Нашинкуйте морковку, выложите ее в емкость. Добавьте к овощу специи, сахар и соль. Тщательно перемешайте (можно делать это руками, но не отжимайте морковь).
Уксус и масло вылейте в небольшой ковшик, поставьте на огонь.
Как только смесь закипит, снимите ее с конфорки и залейте морковь кипящей жидкостью. Еще раз тщательно перемешайте.
Чеснок раздавите через пресс или нарежьте маленькими кусочками и добавьте к моркови.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корейскую морковку с сухариками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
realcooks.ru/zakuski/tartaletki/zakuska-v-tartaletkakh готовила, а вот корейскую закуску из сладкой моркови - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина неописуемая!!!
Сделала морковчу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибочки
как раз собралась делать корейскую закуску из сладкой моркови
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам hithu!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать морковчу)))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала корейскую закуску из сладкой моркови.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!