Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 150 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корейскую морковку с сухариками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая вкусняшка!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Aniuta, умничка!
Какой аппетитный рецептик корейской моркови с мясом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Вот еще интересный вариант рецепта realcooks.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkovcha-koreiskaya-zakuska-iz-sladkoi-morkovi.
Приготовила корейскую морковь с мясом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла корейская морковь с мясом. Вот я ему и приготовлю.