Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт корейской моркови относится к постным рецептам.
Корейская морковка одна из известных закусок в России и на постсоветском пространстве. Она простая, но в то же время выгодно смотрится в сложных салатах. Ее рецепт должен знать каждый. Учитесь! Возможно вам будет интересен рецепт моркови по-корейски с капустой, напишите, что думаете.
Для правильного блюда вам обязательно понадобится специальная волшебная приправа, без которой повторить истинный вкус не получится. А для начала прочтите о том, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях. Сочный, остренький и очень аппетитный салат понравится всем.
Морковь почистите, промойте и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Затем добавьте соль и сахар.
Потом добавьте уксус и приправу.
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте ее на 15 минут.
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корейскую морковку с сухариками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала корейскую морковь впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала корейскую морковь, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Cicete1984, корейская морковь - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится морковча.
Вот это ДААААА!!!
Корейскую морковь готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
корейскую морковь у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!